天鼎聯合有限公司支持「中小企營商日:創新轉型‧發掘大灣區商機研討會」

由香港中小企商會聯席會議及中小企營商網主辦,並由商智謀略及 Linux Pilot Limited 執行,天鼎聯合有限公司、雲創科學藝術文化促進會、 香港 Linux 商會、創新創客聯盟、澳門 MTel 電信有限公司、香港製衣業同業協進會及香港物流協會全力支持的「中小企營商日 2017:創新轉型 • 發掘大灣區商機研討會」,已於 2017 年 9 月 19 日假香港生產力促進局圓滿舉行。

天鼎聯合有限公司作為活動的支持機構,亦有到場支持。天鼎聯合有限公司董事總經理陳庇昌先生表示,今年香港交易所正展開創新板的諮詢,一旦創新板得以落實,將為從事創新科技研發與應用的企業提供更強大的金融支援,而政府的「科技券計劃」可以為企業創新轉型提供實質資助,日後有意在創新板上市的企業更應抓緊大灣區龐大消費人口的商機。

天鼎聯合有限公司作為業內領先的專業顧問,致力為企業提供一站式的服務,包括公司價值評估、資格評估、安排律師、核數師、贊助商、協調整個上市程序,將提高創新科技企業在創新板上市的成功機會。